Nos coordonnées & statistiques
Contact et statistiques de nos formations11 bis rue saint ferreol
13001 Marseille
Tel 04 91 33 37 37
Port 06.20.57.69.02
Port 07 66 35 15 16
LISTES DEPARTEMENTS Personne à contacter et referent handicap Marie 07 66 35 15 16 |
LISTES DEPARTEMENTS Personne à contacter et referent handicap Corine 06.20.57.69.02 |
73-SAVOIE 38-ISÈRE 69-RHÔNE 42-LOIRE 63-PUY DE DÔME 19-CORRÈZE 46-LOT 24-DORDOGNE 16-CHARENTE 17-CHARENTE MARITIME 33-GIRONDE 40-LANDES 64-PYRENEES - ATLANTIQUES 65-HAUTES - PYRENEES 66-PYRENEES - ORIENTALES 09-ARIÈGE 11-AUDE 31-HAUTE - GARONNE 32-GERS 47-LOT - ET - GARONNE 82-TARN - ET - GARONNE 81-TARN 12-AVEYRON 48-LOZÈRE 34-HÉRAULT 30-GARD 07-ARDÈCHE 05-HAUTES - ALPES 26-DROME0 84-VAUCLUSE 06-ALPES - MARITIMES 83-VAR 04-ALPES - DE - HAUTE - PROVENCE 13-BOUCHES DU RHÔNE 87-HAUTE - VIENNE 43-HAUTE - LOIRE 15-CANTAL 23-CREUSE 2B-HAUTE - CORSE 2A-CORSE DU SUD 73-SAVOIE 38-ISÈRE 69-RHÔNE 42-LOIRE 63-PUY DE DÔME 19-CORRÈZE 46-LOT 24-DORDOGNE 16-CHARENTE 17-CHARENTE MARITIME 33-GIRONDE 40-LANDES 64-PYRENEES - ATLANTIQUES 65-HAUTES - PYRENEES 66-PYRENEES - ORIENTALES 09-ARIÈGE 11-AUDE 31-HAUTE - GARONNE 32-GERS 47-LOT - ET - GARONNE 82-TARN - ET - GARONNE
|
62 PAS DE CALAIS 59 NORD 80 SOMME 60 OISE 02 AISNE 76 SEINE MARITIME 27 EURE 50 MANCHE 14 CALVADOS 61 ORNE 29 FINISTERE 22 CÔTE D'ARMOR 56 MORBIHAN 35 ILLE ET VILAINE 53 MAYENNE 72 SARTHE 44 LOIRE ATLANTIQUE 49 MAINE ET LOIRE 85 VENDEE 79 DEUX SEVRES 86 POITIERS 95 VAL D'OISE 91 ESSONNE 78 YVELINES 77 SEINE ET MARNE 93 SEINE SAINT DENIS 75 PARIS 94 VAL DE MARNE 92 HAUTS DE SEINE 08 ARDENNES 51 MARNE 10 AUBE 52 HAUTE MARNE 55 MEUSE 57 MOSELLE 54 MEURTHE ET MOSELLE 88 VOSGES 68 HAUT RHIN 67 BAS RHIN 28 EURE ET LOIR 41 LOIR ET CHER 45 LOIRET 37 INDRE ET LOIRE 18 CHER 36 INDRE 89 YONNE 21 CÔTE D'OR 58 NIEVRE 71 SAONE ET LOIRE 25 DOUBS 70 HAUTE SAONE 39 JURA 90 TERRITOIRE DE BELFORT 03 ALLIER 01 AIN 74 HAUTE SAVOIE REGIONS D'OUTRE- MER : 971 GUADELOUPE 972 MARTINIQUE 973 GUYANE FRANCAISE 974 LA REUNION |
Statistiques 2023 hygiène alimentaire et permis d'exploitation
TAUX DE REUSITE |
100% |
TAUX ECHEC |
0% |
ABANDON |
0% |
NOMBRE DE STAGIAIRES FORMES |
288 |
TAUX DE SATISFACTION |
100% |
AVIS STAGIARES |
https://www.societe-des-avis-garantis.fr/formation-permis-exploitation/ |
Statistiques 2022 hygiène alimentaire et permis d'exploitation
TAUX DE REUSITE |
100% |
TAUX ECHEC |
0% |
ABANDON |
0% |
NOMBRE DE STAGIAIRES FORMES |
390 |
TAUX DE SATISFACTION |
100% |
AVIS STAGIARES |
https://www.societe-des-avis-garantis.fr/formation-permis-exploitation/ |
Statistiques 2021 hygiène alimentaire et permis d'exploitation
TAUX DE REUSITE |
100% |
TAUX ECHEC |
0% |
ABANDON |
0% |
NOMBRE DE STAGIAIRES FORMES |
648 |
TAUX DE SATISFACTION |
100% |
AVIS STAGIARES |
https://www.societe-des-avis-garantis.fr/formation-permis-exploitation/ |
Statistiques 2020 hygiène alimentaire et permis d'exploitation
TAUX DE REUSITE |
100% |
TAUX ECHEC |
0% |
ABANDON |
0% |
NOMBRE DE STAGIAIRES FORMES |
997 |
TAUX DE SATISFACTION |
100% |
AVIS STAGIARES |
https://www.societe-des-avis-garantis.fr/formation-permis-exploitation/ |
Statistiques 2019 hygiène alimentaire et permis d'exploitation
TAUX DE REUSITE |
100% |
TAUX ECHEC |
0% |
ABANDON |
0% |
NOMBRE DE STAGIAIRES FORMES |
536 |
TAUX DE SATISFACTION |
100% |
AVIS STAGIARES |
https://www.societe-des-avis-garantis.fr/formation-permis-exploitation/ |